Управление государственным долгом в транзитивной экономике - Egorov, Аlexandre (Management and Administration Journal, 2019)
статье определены общие и специфические причины образованиясуверенного долга Республики Беларусь как транзитивной экономики постсоветскоготипа; проведен анализ состояния и динамики суверенного долга; исследована степеньдолговой зависимости и долговой устойчивости экономики Беларуси; проанализированывозможности экономики по обслуживанию и погашению государственного долг, методыуправления внешним государственным долгом.