Артпедагогические методы в инклюзивном образовании - Christidis, Tatiana V. (Student Niepełnosprawny. Szkice i Rozprawy, 2019)
В статье поднимаются проблемы инклюзивного образования в России, интеграции «особенных» детей в социум. Актуализируется эффективность артпедагогических методов в интегрированном образовании с целью развития творческих, интеллектуальных, коммуникативных способностей, социализации, воспитания эмпатии и толерантности.