Heinz Fähnrich, Gestalten der Geschichte Georgiens vom 2. Jahrtausend v. Chr. bis zu den Mongolen, Wiesbaden: Reichert-Verlag, 2021, ISBN: 978-3-7520-0591-2 - KETTENHOFEN, Erich (Historia i Świat, 2022)
Book Review